• mk0mさん
  • mk0mさん

5 2024-01-18

冬は足が冷えるので、モコモコ素材の靴下やスリッパを履きますが、ムレるので臭いが気になっていました。こちらの商品が、レビューも良かったので試しに購入してみて、半信半疑でしたが、本当に一度で臭いが消えました!私は1、2週間に一度、踵のお手入れも兼ねて使用しています。香りは月桃プレジールシャワーを選びましたが、爽やかで気に入りました。一度の使用量もそんなに多くはないので、クーポンが出るタイミングで上手く購入すれば、コスパも良いと思います。リピート確定です。次は他の香りも試してみたいです。

5 2023-11-13

足をすっきりと洗え、気持ちがよいです。香りもフレッシュでお気に入りになりました!

5 2023-10-13

2度目の購入です。
マッサージも出来、足の匂いも取れとてもさっぱりします。
家族みんなで使わせていただきます。

4 2023-06-26

足の臭いが気になる息子に購入。まだ数回しか使用していませんが、香りもきつくなくスクラブの程よい刺激が気持ちいいそうです。足だけでなく肘や膝などにも使えるのが良いですね。

5 2023-06-08

いろんな香でリピートしてます(*^^*)
足のニオイ、本当に抑えてくれます!

4 2023-06-20

部活終わりの強烈な匂いをなんとかしたくて購入しました。本人喜んでいます。ただ、値段が少しお高いかなぁ?と思うので星4つにしました。部活は毎日のことですぐなくなってしまいそうなので…

5 2023-06-20

いい香りでリフレッシュできるし使って時間をおくとスーっとひんやりしてむくみがすっきりする気がします。足の臭いも気にならなくなりました。
少し高い気はしますが満足です

5 2023-06-04

半信半疑で使ってみましたけど、本当に臭わないです。正直驚きました。使い始めて1週間ほどですが、1日靴下と靴履いていた日も夜臭いません。リピするし、皆さんにおすすめしたいです。

4 2023-05-17

3回目の購入です。使用していると、いつもベタベタだった足の裏がサラサラする感じがします。
ただ、今回は無事に届きましたがなぜか謎のマンション名が住所欄に入っていて驚きました!

5 2022-05-09

すーっとして気持ちがいいです。
購入者の私は専業主婦で、靴を履きっぱなしとかないのでニオイの軽減については正直、わかりません。
以下、ニオイを放つ(笑)家族の証言
洗ったら、足がすーっとしてすごく気持ちがいい。
さらさらになってるし、いいニオイになってる。
これは無くなったら困る物になるかも!
とのことです。
たぶん、他にいいものを見つけられなければリピートして!ってせがまれると思います。
欲を言えばジャータイプの容器がチューブになってくれたらな〜ってところでしょうか。
片足に塗り付けてから、反対側の足にも塗り付けるので、衛生的に少し心配かな^^;

5 2022-06-22

夏のこの季節欠かすことのできない商品です。
使った後の爽快感たまりません。足の臭い等気になる方は是非使ってみて下さい。
手放せなくなります。

• NSMKさん
  • NSMKさん

4 2023-04-01

買いました!
結構たくさんの量で一人では使い切るのに時間がかかりそうです。
香りもスッキリとしているので、洗い終わった後が爽快感があります。
スクラブ効果で足の臭い、角質が取れる、むくみにも良いなど
いいこと尽くしなので週に1回のケアとして活用しています。

5 2023-01-02

今まで使った何よりも匂いが気にならなくなった
これは自信を持って勧められる

4 2022-12-26

走り回って足汗が凄い子供と、基本立ち仕事の自分用に購入しました!
匂い軽減はイマイチよく分からず…今後に期待!
洗った感じはサッパリして気持ち良いです。
当分続けてみます。

5 2022-09-22

安定のリピート
何回リピートしても使いやすいですが、もう少し量があると有難いです!